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Specialità culinarie anche da asporto

La cucina tradizionale comprende primi piatti e secondi piatti con la possibilità di ordinare secondi piatti da asporto. Il cibo è preparato secondo i dettami delle ricette italiane utilizzando solo materie prime di qualità. Lo stesso avviene per le pizze a lunga lievitazione e a pasta fine, anch'esse gustabili comodamente a casa con servizio di pizza da asporto. La carta delle birre artigianali comprende una buona scelta tra IPA e PALE ALE da apprezzare con gli abbinamenti appositi.

birra ipa
pizzeria da asporto
pizza a pasta fine

Carta birre artigianali

  • VIA EMILIA Nel bicchiere, al naso e al palato …

Birra di bassa fermentazione, di colore giallo dorato è caratterizzata da aromi floreali ed erbacei (dati dall’uso di luppolo in fiore della varietà Tettnang Tettnanger, selezionato, raccolto in Germania), con reminescenze di miele d’acacia e un amaro pronunciato.

Abbinamenti suggeriti: salumi (Culatello, Strolghino, Prosciutto di Parma), fritture di verdure e formaggi freschi (Caprini). Anche se si gusta molto bene da sola, moltissimi suoi ammiratori sono soliti usare l’espressione “da berne a secchiate. Equilibrata ed elegante, semplice ed appagante: per lei c’è sempre posto.

Alc. 5,0% € 4,00

  • NEW MORNING Nel bicchiere, al naso e al palato …

Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia, ispirata alle Saison belghe. Di color dorato intenso con riflessi aranciati, è una birra dedicata alla primavera: caratterizzata dalla sorprendente speziatura data dall’utilizzo di fiori di campo (tra cui camomilla), coriandolo, pepe verde e zenzero. Ha profumi eccezionalmente floreali e speziati, una secchezza dissetante ed un amaro da radice.

Abbinamenti suggeriti: pesce e crostacei crudi, i risotti alle erbe e alcuni formaggi mediamente stagionati

Alc. 5,8% € 4,00

  • CHIMERA Nel bicchiere, al naso e al palato…

Birra di alta fermentazione rifermentata in bottiglia, di color tonaca di frate, si ispira alla tradizione delle grandi birre belghe di Abbazia. Al naso si presenta con sentori caramellati, di frutta sotto spirito (pera, marasca, prugna) e leggere tostature. In bocca esprime calore e complessità ma rivela un finale inaspettatamente secco che rende la bevuta più facile.

Abbinamenti suggeriti: brasato di manzo, carni di maiale stufate, formaggi a latte crudo a media stagionatura.

8,0% alc./vol € 4,00

  • Knock Knock Ned's IPA:

Una IPA più equilibrata del solito, con un finale meno amaro rispetto a quello a cui siamo abituati. E' una birra forte, con accenni iniziali di agrumi che lasciano il posto ad un sapore caramellato: i suoi tre malti speciali e l'impiego di luppoli ricchi donano un gusto unico.
Alcool: 6,5 % - Colore: Caramello. € 4,00

  • Hopus

Birra dal gusto delicato, pieno con buon corpo maltato e luppolato grazie all'utilizzo di 5 varietà diverse di luppolo, offre all'olfatto note floreali,

di camomilla e di margherita, delicatamente erbacee e fruttate, di frutta bianca.
Fiore all'occhiello e ultima arrivata nella gamma della famiglia Lefebvre, oggi in mano alla sesta generazione. Prodotta con ben cinque differenti qualità di luppolo (tre dalla Germania, una dalla Slovacchia, una dalla Repubblica Ceca), si contraddistingue per un gusto del tutto unico.
Abbinamenti gastronomici
Antipasti importanti di pesce, carni bianche. Prosciutto poco grasso, cotto o crudo, accompagnato da pane o da grissini. Primi e secondi piatti strutturati ma non molto grassi. Zuppe di cereali (fave, lenticchie, orzo) con olio d'oliva extravergine, lardo affumicato, aromi.
Arrosti di volatili da cortile. Formaggi a pasta semidura e dura da latte vaccino. Pasticceria anche con cioccolato. Alcool: 8,3 colore paglierino. € 4,00

  • KONA FIRE ROCK (PALE ALE)

Kona Brewing Company nasce dal sogno di padre e figlio Cameron Healy e Spoon Khalsa, di creare una birra fresca, prodotta proprio nelle isole Hawaii con la passione e lo spirito dell'isola di Big Island.
La produzione avviene nello storico birrificio di Kailua-Kona, Big Island. Kona è cresciuta sino a diventare il tredicesimo birrificio artigianale negli Stati Uniti grazie alla qualità, al portafoglio ed ai premi vinti. Fire Rock Pale Ale è una "Hawaiian-style" Pale Ale frizzante e rinfrescante; la distingue un colore rame, risultato di una miscela unica di malti tostati. Alcool: 5,9 colore rosso. € 4,00

Menù ristorante e bar

ANTIPASTO ALL’ITALIANA € 4.00

 

PRIMI PIATTI

LASAGNE CON ANITRA € 6.00

LASAGNE CON FUNGHI € 6.00

RISOTTO AI FUNGHI MINIMO 2 PERSONE € 6.00

RISOTTO CON TASTASAL MINIMO 2 PERSONE € 6.00

 

SECONDI PIATTI

 

TAGLIATA ALL’ACETO BALSAMICO

TAGLIATA RUCOLA E GRANA

COSTATA CON PATATINE FRITTE

STINCO CON PATATE AL FORNO

HAMBURGHER CON PATATINE FRITTE

DOLCI E DESSERT

TORTA DELLA NONNA € 3.5

PROFITTEROL AL CIOCCOLATO BIANCO O NERO € 3.5

TORTA AL LIMONE € 3.5

 

BAR

 

CAFFÈ € 1.00

CAFFÈ CORRETTO € 1.50

CAFFÈ D’ORZO € 1.50

CAFFÈ GINSENG € 1.50

BIRRA PICCOLA 0.25 CL € 2.50

BIRRA MEDIA 0.500 CL € 4.00

WEIZEN PICCOLA 0.33 CL € 3.00

WEIZEN MEDIA 0.500 CL € 4.00

COCA COLA LATTINA € 2.00

FANTA LATTINA € 2.00

TÈ LIMONE/ PESCA LATTINA € 2.00

LEMONSODA LATTINA € 2.00

SPRITE LATTINA € 2.00

LIQUORI ESTERI € 3.50

LIQUORI NAZIONALI € 2.50

WHISKEY € 5.00

BRANDY € 5.00

 

ACQUA GAS/NAT DA CL 750 € 2.50

VINO B./R. SPINA 1L € 8.00

0.5L € 4.50

0.25L € 3.00

BIRRA

AMARCORD BIONDA BOTT. € 4.00

AMARCORD BRUNA BOTT. € 4.00

HACKER MUNCHNER DUNKEL € 4.00

VINO BOTTIGLIA

VALPOLICELLA CLASSICO € 12.00

VALPOLICELLA CLASSICO SUP. € 14.00

CUSTOZZA € 10.00

BARDOLINO € 10.00

PROSECCO € 13.00

 

Nuove proposte

ZUCCHINE E GAMBERETTI € 7,50
Pomodoro, mozzarella, zucchine, gamberetti, philadelphia, pepe
AIEEE € 8,00
Pomodoro, mozzarella, tonno, salamino, rucola, grana
INSALATA MISTA € 4,00
INSALATONA € 6,00
INSALATONA CON BUFALA € 8,00
CAPRESE € 8,00
CRUDO E MELONE € 7,00

BIGOLACCI € 7,00
Guanciale, peperoni, acciughe, olive taggiasche, scalogno, pecorino romano

RISOTTO GUANCIALE PEPERONI € 7,00

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